返回列表 發帖
有時礙於可能熟識不好意思
對話當中很明顯看出熊兄婉拒推託之意
請問光憑一張圖片就能汙衊一個人嗎??
一個對T4U付出時間精神長期貢獻的版主
才剛卸任就得招致這種凌遲~需要這樣追殺嗎??
你們這些人居心何在??
連管理員也對21樓評分認同??
T4U其他的版主好自為之~自己想想下場囉
呵呵~樓上幾位講話真是酸溜溜地
by~看不下去的人...

PS:有種這篇回復別刪..這裡不是一言堂

評分人數

• 圓仔花

• Dior

• 射過溪

先回復23樓二位德高望重的前輩
歡迎評分或者說是蛇鼠一窩的投票也可以(這樣說非常貼切)
這題在先
我先前不明事由,而且校長語氣帶著強硬態度
我好怕!
明白之後才寫「這樣」是因恍然大悟
f 兄 ...
admin 發表於 2011-9-30 16:53

大家可以公評熊兄的語氣哪一點讓你好怕了??
呼.....樓上幾位的語氣我更怕

PS‧那不是一張圖,而是活生生的留言板

我當然知道那是留言板..所以聽站長的語氣也就是認同樓上幾位的說詞??
阿不然請管理員發表一下感言
這些日子熊兄一路當到超級版主到底對t4u有沒有貢獻好了
我搬椅子想聽聽您發表感想

評分人數

• minca

• Dior

兄好
射過溪 發表於 2011-9-30 19:00

我看了這篇 看得出熊兄的情緒是有些不洽當
但我看不出這和去MIT有任何一點關聯
我只看出他對目前論壇的制度表達不滿
這點無論熊兄或管理者兩者想法都需要互相尊重
並廣聽納言!!正所謂愛之深責之切!!
熊兄的方式或許可以柔和理性些!!

剛才說過那篇文章完全看不出跟MIT有任何關連
我會站出來說話是不希望因為稍有一點風聲
事情尚未明察之前就去抹滅一個人的聲譽

各位前輩在T4U都是累積了相當多的時間付出與精神在經營帳號吧
然而要毀掉一個人的聲譽卻是一篇帖子就夠了
最近論壇很亂~不過這種補風捉影的討論文章
不也是論壇的亂源嗎??試問各位兄長??

評分人數

到目前為止,並沒人對熊爺有任何不敬的言語及舉動呢,閣下可否再詳閱之前的發言
由熊爺在MIT的留言來看,在他主動辭去T4U職位之前,的確答應了要在那邊當超版
射過溪 發表於 2011-9-30 20:03

並沒人對熊爺有任何不敬的言語及舉動嗎??
事情尚未釐清之前,以下幾帖言論是否對熊兄公平~您們正在誤導茶友們熊兄就是要到別的地方當版主
~你們這是謀殺行為!!若經查證熊兄"版主"一事非如您們所說,您們是否願意還人公道自此退出T4U

PS:一命還一命剛好而已
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540879&fromuid=1705
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=29057&pid=540928&fromuid=1705
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540736&fromuid=1705

本來人各有志也是件好事呢,但他臨去之前這突然扭曲事實的潑糞行為著實讓人傻眼
射過溪 發表於 2011-9-30 20:03

你認為他扭曲什麼事實了請說清楚講明白!!我只看到對首頁欄位問題及論壇身分待遇的不同表達不滿
這叫"扭曲事實"
大家可以開個投票帖看看是否為扭曲事實
以上...

評分人數

如果您認為這還不能清楚的舉證,他要去當MIT的超版,那我也無言
您要怎麼自定義就隨您吧,想法是您自己的誰也無法勉強不是嗎 ?
射過溪 發表於 2011-9-30 21:08

請你才需看清楚,我看到的是熊兄是要求"取消超版"
這個我很清楚不只熊兄,還有其他T4U重量級會員才註冊未經同意馬上被掛上版主後來後來應該是被拒絕才取消掉~歡迎您去查證
這個問題我看是你的"定義"或是"眼睛"才是有問題的吧

熊爺於本帖五樓說的並非事實,投訴的人應明確舉證才是,怎可無的放矢 ???
而且投訴人是熊爺,您應該找他說清楚講明白才對,怎找我呢 ???

一馬子歸一碼子事從頭到尾我只看不慣你們未經確認釐清就認定了熊兄"超版"之事
換成"射"前輩你在論壇"努力付出"那麼久如果被抹黑傷害的話會不會很心痛

當然...您要選則性的看帖或記憶,並依此而大做文章,我也是沒辦法的
畢竟腦袋是您自己的,您要做怎麼樣的選則性思考是您的事

現在應該是你選擇性回帖且從頭對未經確認"超版事件"大做文章
請不要"選擇性"迴避掉我的問題麻煩就我35樓的問題

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=541296&fromuid=1705

我只想知道若查證"超版事件"非屬實,請您別逃避問題,有氣魄一點你是否願意還人公道
其餘的你都不用回答我...

PS:小弟不是來亂的,沒那麼多時間跟你計較..將不再做回應,請針對我的問題回答,其餘的留給其他茶友公評

評分人數

• 射過溪

• 酒國◎斌

• 小渣蚱

• ulumochi

• 圓仔花

尊重41樓圓仔花大哥說法
針對本鐵首頁欄位問題很好解決
只是搞不懂為何將版面搞得烏煙瘴氣
真的很懷疑管理員對論壇後台功能熟悉嗎??
去看一下首頁四格裡面的設定方法
把該上去版面的區塊做一下調整吧
已經講得很明白了!!
====================
在來對於射兄或應該叫你李大,我是真的很忙!!懶得上來筆戰
已經打算想收手讓茶友來做公斷了~才說不再做回應
你不敢回應問題竟然還評分說我來亂!!
真的說我來亂的那要不要我開一帖來跟你辯??
承諾還人公道有那麼難嗎??

評分人數

• 射過溪

• minca

回復  石頭熊

這應該不是為了特定贊助商利益
跟減緩頻寬應該也有點關係  上面那塊有的時候
為了在上面
有些集團很惡意的一直刷帖
(左邊兩欄  是要用看帖刷出來的)

上面那一塊本身也耗評寬

可以建議老大改成可關可開的型態????
或是對遊客關閉??...
idiot 發表於 2011-9-30 09:41

感謝樓上MINCA兄評分提醒!!
小弟知道分寸!!
======================
接著回復I大提出
1.上面那一塊本身也耗評寬??
首頁四格對主機有些許負擔,但吃的是CPU非頻寬流量問題

2.可以建議老大改成可關可開的型態????或是對遊客關閉??...
沒有可自由開關的功能,有的話可以教教我嗎??

3.變通方法
1.首頁四格一樣放上面,後臺可以設置那些版區才出現
2.可以改為標籤式瀏覽,這樣最新回復熱門文章最新帖子等...會員可以選擇看哪一塊
以上..........

評分人數

• 千尋

• minca

• tiffanylin66

• 阿享

• taikede

• 圓仔花

• 射過溪

沒很方便的辦法  不然剛開始時 第一個想拿掉不出現的其實是沱茶區
idiot 發表於 2011-10-1 22:37

1.聽不大懂您的意思??沒很方便為何T4U一直在使用??
2.沒有拿不掉的區塊!!方法請自行認真去找!!

閃圖那邊頻寬吃的不算少
吃CPU 目前是host 似乎還不特別算錢

1.T4U原本就已經拿掉閃圖!!這裡不需再拿圖片欄位出來討論吃流量問題,這跟首頁N格或四格是無關的!!
PS:修正您的用語:頻寬指的是水管大小 應以"流量"用詞才對

2.吃CPU 目前是host....
a.我已經表達"些許負擔"吃的是CPU非流量問題..也就是四格或稱N格對主機CPU增加些微負擔,但影響不大,流量也不是問題
b.你認為CPU不重要,只要不算錢就好??那為何於尖峰時對搜尋功能需做限制??大可全面開放~方便茶友!!

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器