返回列表 發帖
今晚報到!

但估計假日上網人數應該會稍微少一點!

評分人數

• 小神童

• hifi

• 松柏

第一次報到
去機場接大陸回來的朋友.
班機底列.剛回到家.....

評分人數

• 小神童

• 茶學生阿祥

• hifi

好快哦~
又聽到聖誕歌曲在大街小巷播放著
一年又要過去了
而我們在半夜凌晨
還在為了29和30日要繳件的比賽茶
日夜輪番上陣
真趕啊~
報名件數,相對的也減少一半
減少的原因,不只是時間緊迫,也因為今年冬茶採收量,明顯驟減
這下子,可真是少了很多茶
有誰要陪hifi焙茶的嗎?他晚上都沒在睡覺的
焙茶看似輕鬆,壓根兒是精神緊繃
真是辛苦他了

評分人數

• 若水

• sonia

• hifi

• vincent6171

今天去了一趟世貿展參觀台灣茶業博覽會,剛入場就遇見杜老大,雖第一次見面就發現杜老大挺健談的,
在展場又遇到(茶語.語茶)的兩位女老闆,也哈啦了一會,...........哇!....愛茶的人真多,
發現不只是茶展覽,也有咖啡展,食品展及美味試吃,包裝耗材及機器設備,
各類酒展以及台灣各地特色農產,還有北中南的旅遊介紹
及景點飯店促銷優惠特展,
南投的紅玉紅茶(冠軍茶一盒...四兩庄要價12000元,那一斤要......)當然不能錯過,
星期一(11/28,10:00~18:00),可用名片換入場券,免費入場,是最後一天的展覽,
相信一定有更多的好康,千萬別錯過了

一盆炭火渡寒夜雨................

評分人數

不同於白天.
每到深夜.所有對外的投射.
在這時都會指向自己.

所有外在的挑戰.挫折.
這些在白天不是問題的東東.
到了深夜.各各是問題.

一個問題.就是一個盲點.

不斷地推翻.然後重組自己.
在太陽升起前.一定要讓明天的自己.

準備就緒.

評分人數

• hifi

• 小神童

今天老媽又打電話來..催我結婚了...
電話還沒接..我就知道她要說什麼了..
講到手機沒電..換了一顆電池..直到又快沒電..她才終於講完..

其實..老媽.妳講的我都懂..也都會背了..
只是..天曉得..我比妳還急阿.....

急也沒用~沒有對象急也沒用(對自己說)
嘆~

急也沒用~沒有對象急也沒用(對自己說)
嘆~
沒時間 發表於 2011-12-26 13:44

我看兄的沒有對象....
指的是對象太多吧......

實在太刺激小弟了...

一連閒了幾天~
明天進公司..桌上肯定要多好幾座山了...
幾天都沒公司來電話..該不會..那群小鬼把公司搞丟了吧....挺擔心....

這幾天再T4U話多了..很不好意思~應該挺惹人厭的
早早睡吧~晚安囉!各位茶友~

觀看訪客統計報表
計數器