返回列表 發帖
說來很慚愧
最近一直拿分享茶樣,有些茶因為天氣太冷喝不下去
手上包括要買的試喝茶樣已經堆很多份了
不知 ...
fffink1689 發表於 2011-1-5 23:39

原來不止小弟堆了很多試喝茶樣還沒喝...
最近天氣時在有點給它冷...喝的慾望都沒有...

建議樓上兩位兄台
多喝些烈酒配鹽酥雞(還要灑上厚厚的胡椒)
或者
吃麻辣鍋配川菜
隔天起床後  
保證有想喝 ...
vincent6171 發表於 2011-1-6 00:18

其實是要看茶的種類啦!
青bb的生餅當然喝不下去.老(陳)茶或是焙火茶當然就ok.
喝茶小弟還是喜歡配上瓜子.開心果.杏仁.腰果.土豆.這類比較對味.
說著說著..肚子也餓了

凌晨一點多

精神有點好

是運動的關係嗎?

小妹下定決心做的事,總是會努力的實踐它

去年完全不會游泳,卻選擇游泳來做為自己的運動項目

原因是,小妹的腳膝蓋,已經不能再催殘

骨科醫師,已經警告過小妹,人工關節在等我了

所以,不想再以健走和跑步來增加腳關節的負重

但是,我很想去爬山,登高望遠的那一種感覺,很棒

運動真的是不錯的事

又為什麼要運動呢?

小妹之愚見

●強化免疫系統。

●強化心臟與肺部功能。

●維持理想的膽固醇濃度及正常血壓。

●燃燒卡路里,幫助人體維持健康理想的體重。

鼓勵大家一起來運動吧~

自己找一項運動,每天去實踐它,真的很重要!

晚安了~
傳奇 發表於 2012-7-3 01:35

因為本身怕熱.所以每年到這時候我差不多把跑步量減少.改成游泳.如果要跑也是盡量在晚上或是早上練跑.

但是想說參加明年八卦山馬拉松.所以最近都是找下午4點多練跑.主要就是要練耐熱.

對了你平常健走或跑步量多少?  跑齡多久?

如果你的跑量很大..平常有空要多鍛鍊股四頭肌.因為有強壯的肌肉可以保護關節.

加油!!!

另推薦一各不錯的運動網站.

http://www.sportsnote.com.tw/running/index.aspx

評分人數

此話一問,又要洩底了~

小時候,書不會唸,只喜歡跑跑跳跳

生長在海邊,算是貧瘠之地,什麼資訊都相當落後

在校全靠熱心的老師提攜與教導,方能在其他方面有所表現

運動項目,舉的出來的,我大致上都會,但~都不是很厲害,就是了

「體能訓練」較適用我的說法

「平常健走或跑步量多少?  跑齡多久? 」這似乎不是我的主要項目

只能說,小學五年級開始被訓練,直到高職畢,體能最好的階段是在國中時期

之後,大專是唸夜校的緣故,白天上班,晚上讀書,充實的三年,那時候最疲乏

再來就嫁做人婦,三年生子,六年育兒,全是當時累積起來的能量

小妹是去年才開始恢復運動,事隔二十年吧~

八卦山台地的馬拉松比賽,已經是每年必辦的活動

跑馬的確也很不錯,之前小妹是有看到以下網站

http://www.taipeimarathon.org.tw/

是有點想,再跑看看

目前游泳是五十分鐘,游完一千五百米,一蛙二捷

Dior兄

竟然有心想報名參加明年的「八卦山台地馬拉松」

那麼,有空就來實地演練跑,我可以騎腳踏車陪跑

因為,我跟你跑,一定追不上的~~~
傳奇 發表於 2012-7-4 08:16

原來傳奇姐年輕時後是個運動健將.

很多人開始回歸運動是發現身體變差了.而我也不例外.

因為工作關係時常要當夜貓一族.加上茶越喝越多.零食就跟著吃.肚子也就一天天大了起來.

突然有天電梯壞了.需要用雙腳時才發現自己體能變的如此差.整個喘到不行..

自從有運動習慣後.整個人精神變的比以前更好.

還有你太抬舉我了.還騎腳踏車陪跑....

小弟假日會跟慢跑團體練跑.一般都是山路18k以上..所以山路方面應該不是問題.是怕熱.........

那網站是跑者廣場..有提供全台灣跑步賽程表...小弟也常常出沒那兒..

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器