返回列表 發帖
最近版面很多來貼廣告的.能不能想個辦法解決ㄚ?
Dior 發表於 2013-3-22 20:51

似乎只能手動刪吧
應該都是殭屍電腦貼的
大陸好像上不來這裡

評分人數

最近因為有人 想要報考  EMBA..  ..
出現很多問題..似乎這些問題以前是不存在的..
簡單的問題都能搞得好複雜..
牽澁到..甲級..乙級..
相信新法通過..在下的一位廚師朋友肯定能受惠..只是他好像沒有要開店..
另一個朋友..他是 甲級的喔.. ..是大尾的 (0 0)..哈 哈.念書..不是他的志向.. ..  ..?

評分人數

• tonystyle2002

• 阿德

• 射過溪

累!不想讓雜事影響工作判斷力!

容我說各位朋友,感謝你們的容忍關心!

哈哈哈!大笑三聲沒有過不了的坎!

評分人數

• chinatee

• 射過溪

那天逗女兒說------------------------姐姐上學期全班/全組第一,全校同年第六,我好爽!妳感覺如何?她也說好爽;因為向數學老師證明她沒做弊!

評分人數

53歲修鍊破功-----過完年身上背負3個事業部11個新案;壓力一直去舒散;奈何比831還忙!

評分人數

明鏡本無台;何處惹塵埃!

射兄;那天傳授密籍,隔海射鳥----
我...恨鐵不成鋼/不夠長

評分人數

• 射過溪

謝謝 !對不起自己沖動污染文化心靈區

評分人數

某星期三晚和大兒子大吵一架,氣的我要老婆讓他休學去自立更生!

"爸" ,我想插考大學----------------兒問
大哥哥你想考那個大學-----------爹問
"東吳商學"----------------兒答
"為何不把目標放國立?"-----------爹問
"當初考科大能報國立爹爹不讓我報"----------------兒答,爹已微怒!
"現在這學校為何不唸?"-----------爹問
"老師每節課花30分鐘整頓秩序,同學吵的聽不到課""----------------兒答,爹已怒!
"當初你不讓我選校"---------------------------------志願他填,私校學費不言可知
"當初你不讓我辦助學貸款"-------------------------我勒!火山爆發
"星期一讓你老媽陪你辦退學"
"你去打工補習重考,自立更生!"
"租屋去退掉,自己去找你哥兒們擠"
"不准回家"
"我姐姐們決不救濟你"
"考上國立去辦助學貸款"

老婆急的幫他求情"退學立刻要調去當兵",
"我說當兵正好簽志願役,免費學專長"

待續...............洗澡先

評分人數

星期日稍微冷靜下來,但想想仍然要治此小子不負責任!
"喂;明天記得去學校幫少爺辦休學"---------------------------爹說
"你要不要和少爺談?"----------------------------------------------太座說
"No"
"都是我的錯!常在兒子耳邊說"錢"------------------------太座說
"今年註冊5xx+補習6xxx,我一直念兒子學費貴"------------太座說
"寒假打工賺2xxx就是為插考補習班自己付"------------太座說
"兒子就是想減輕負擔且國立師資學習環境好"------------太座說
"怕許國立沒考上被我數落"--------------------------------太座說

此時猶記得年初一打工到凌晨1:30才到家,心疼的要衝去找店長算帳,........

"把大哥哥叫來談"

"為什麼擔心讀書學費?爸爸從沒皺眉頭說錢,只要錢花下去學習到就值得?"-----------爹問
"嗯 !"------------------------------------------------------------------------------------------------------兒答
"我阿爸初中畢業,進電信局參加普考第三名!八個小孩, 除了我和三姑姑大專沒畢業,其餘大學以上,家中沒錢從不在我們面前提,民國五十幾年;上班外/開電器行---裝真空管音響,修電視供我們,叔公讀書/舅公學技術都是我阿爸撐"-----------------------------------爹答

"我們家在鎮上算書香世家,沒錢但鎮上老一輩都尊敬阿公"-----------------------------------爹答
"你要讀書留學我賣房子都給你唸"-----------------------------------爹答
"我沒法給你財富但人格知識是我能給你的"-----------------------------------爹答

事後上兒子Facebook;他留言自責為何控制不住脾氣說氣話傷人,逞一時之快!

評分人數

Chinatee兄及射兄;
對不起!刪去原文!

雖然寫的風馬牛不相關;只因我想靜心然後寫下自己感動之事讓心情平靜!再者;平靜園區我不想破壞它.....我思考/靜心時喜歡來這塊園地,對話永遠輕鬆沒壓力!尤其射老大經常鼓勵我天南地北聊!

晚安

評分人數

• chinatee

• 小神童

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器