返回列表 發帖
最近很多老人都鄙視偶
認為偶才17
給偶掌壺會...
偶小心翼翼地看著SWATCH的秒針跳動
1泡累加20秒
很 ...
知秋 發表於 2012-9-22 22:34

偶教您一招內湖牛難派的內功心法
一旦學成,保證可以讓您態度從容,面帶微笑,出手大方的上泡台

過溪式讀秒計時法...............
面對時鐘,用腳掌或手指手掌跟著秒針打拍子,一秒打一下
等到跟上節奏,抓得住拍子後,就可閉目用手腳掌或指打拍子計秒
剛開始每次數到十,就睜眼看一下時鐘,確定自己的節奏準不準,然後再慢慢調整
如能練到二十秒內的誤差在上下一秒內,那就初步功成了
這時上一般的泡台,就可態度從容的隨心所欲了

練到高段者,就可憑著心中的感覺自然計時,於談笑風生或嬉鬧中
時間依然拿捏準確,就可不用手腳掌的輔助了,此時一股泡手的英武氣度自會油然而生...........

評分人數

偶教您一招內湖牛難派的內功心法
一旦學成,保證可以讓您態度從容,面帶微笑,出手大方的上泡台

過溪式讀秒 ...
射過溪 發表於 2012-9-22 23:02

上泡台有是千百個不願意
喝茶的都嘴雜
一直要糾正
十人有十一種說法
不知該聽誰的

評分人數

• tonystyle2002

• 射過溪

第一次.歡歡喜喜地.
買壺收到後.開盒一看.

馬上想退壺..............

有夠悶 ...
tonystyle2002 發表於 2012-9-22 19:27

一看就不順眼
那您跟它無緣
既無緣就放手
讓他找個投緣的主人

評分人數

很多經營者只傾心於大環境的市場變化.
卻連最基本的客戶消費分析也不知道要做.
成天對著員工演講有個屁用阿.

有感..

評分人數

退了...
我把壺退了..

不退.很悶...
退了.有點惆悵.....

說到底.其實它也沒那麼差.
可有些事情.真的...
勉強不來....

評分人數

很長的一段時間了,我發現常把義氣掛嘴邊的人,往往會是在背後捅你老屁股的人

所謂的義氣就是....我幹了壞事,你代我去死,而我不但沒事,還可以順便名利雙收呢.

就這點而言,我還滿讚同黎智英對義氣的看法...........
你今天講義氣就不講道理,我很小就看清楚這件事。所以我講友情,講愛。
義氣沒有道理、沒有真理、沒有是非,不一定有愛。假如有是非,對的事情我跟你一起做,不用講義氣。
義氣是錯的事情我也跟你做,只要你是朋友,這樣怎麼可以呢?是也可以做,非也可以做,那我還有自由嗎?
所以從那個時候開始,我就沒有義氣了。講義氣的事你不要找我,但是對的事,我死了一條命都要做

義氣相挺也算是台灣人濃濃的人情味
但也不知道有多少無辜的人,死在這濃濃人情味下的義氣相挺就是了

不過我相信古人的義氣應該不是這樣的,是後來的人把義氣的真意給誤解了

評分人數

很長的一段時間了,我發現常把義氣掛嘴邊的人,往往是會在背後捅你老屁股的人

射過溪 發表於 2012-9-24 18:37

不過老屁股被捅多了,不但會習慣,有時還會有一種莫名的爽感呢.

別想歪了,這莫名的爽感是來自一種人性的試煉.
但為甚麼會感覺爽,我也不知道.............

有時義氣是很便宜的,只要略施小惠,就可換得一大堆的義氣,並以之利用來讓別人死..........

評分人數

回想起..那些開口閉口都是義氣的朋友.
可能還不比那些.我交過的女友.來得更夠意思呢...

而對結過婚的人來說.也許最講義氣.真正夠意思的!
也正是他們的身邊的牽手吧...

評分人數

忘記是對哪個女生說過:
我覺得妳真的很夠意思!!
一般人應該不會對自己女友或太太這麼說吧

評分人數

• 小神童

• 射過溪

忘記是對哪個女生說過:
我覺得妳真的很夠意思!!
一般人應該不會對自己女友或太太這麼說吧 ...
tonystyle2002 發表於 2012-9-24 20:31

因為對我來說.這要比說愛.
來的...容易多了.....

評分人數

• 小神童

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器