返回列表 發帖
有些同事.表達能力很差.話常講的不清不楚.
但寫起mail來.卻有條不紊.思路清晰.
而有些同事.表達能力還不錯.能言善道.
但怎麼寫起mail來.總讓我覺得他神智不清...

很妙..........

看完同事mail有感...

評分人數

什麼果韻濃.回甘強.
聽完了這類描述.
買興也消了...

不若.就斬釘截鐵地告訴我好喝就好.
如此.您若自信好喝.我倒很想試試.

買茶有感...

評分人數

什麼果韻濃.回甘強.
聽完了這類描述.
買興也消了...

不若.就斬釘截鐵地告訴我好喝就好.
如此.您若自信好喝 ...
tonystyle2002 發表於 2012-9-25 12:04

誇大的形容詞
是購物的花招
且屢試不爽
願者上鉤
而我們卻只是要個到底好不好就好了
一堆543聽了反感

現在我買茶的那家
老闆只說:別期望太高
如符合期望時,會說 : 終於喝到了....(而已)
如不符合期望
那失望之情在於期待多深、失望就有多深(再加倍)
這茶有多少價格就展現多少價值
別奢求拿1000的打2000
市場有機制

評分人數

誇大的形容詞
是購物的花招
且屢試不爽
願者上鉤
而我們卻只是要個到底好不好就好了
一堆543聽了反感
現在 ...
知秋 發表於 2012-9-25 12:47

再加上很誘人的圖片
收到後就差很大
問老闆只會回電腦色差

評分人數

有一個問題比較感傷..
一些老人.在感嘆..養兒.防老..真的 過時了..
因為 兒子.媳婦.女兒.女婿..要養自己.還有小孩.房貸..萬一還有其他貸款.. .
老人還是靠自己吧 .. ..?
這茶怎變好苦好澀.. ..!.

評分人數

今日在因緣際會之下
選上了圖書館志工
1-5的12:30-1:05都有可能可以使用公務電腦上網

可是犧牲了睡眠
9.3-9.24的培訓從157人刷到剩14人
我也不知道怎選上的

評分人數

年輕人上車..雙手很忙.眼睛也沒閒著.哀鳳.哀配..好緊張..
老一點的  雙手模模增增..那塊老玉..双眼茫然..一片祥和.. ..?

評分人數

話說..天氣好的時候.池裡的魚.好抓的很.阿沙不魯誰都抓的到.
但天氣差的時候.魚潛入石縫.連看都看不見.想更不必想.
真專業.就別這時怪天氣差.怪自己沒本事吧.

工作有感.

評分人數

其實我滿喜歡被朋友傷害的,尤其是我一直力挺的朋友,這會讓我有一種爽感
剛開始或許會感到錯愕與不解,為甚麼莫名其妙的給我這記正拳攻擊或童子拜觀音
但過後我就會感到一陣舒爽,因為我不需再浪費時間與精神在她或他身上了.
這讓我有更寬裕的時間與精神去處理其他事務.

評分人數

冷不防被麻吉.扎扎實實地.來個童子拜觀音.
過後一陣舒爽.這我切身體會過..

那先是一陣突如奇來的劇烈收縮...
惟.在緩緩鬆弛的過程中...因客觀上.日常時間與空間.獲得部份釋出.....
而在主觀上.對生活所帶來的各式壓力(包括情感在內).所產生的舒壓功效.....

評分人數

• 射過溪

• 小神童

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器