返回列表 發帖
人脈就像張蜘蛛網.
它重不重要.取決於你所站的位置.

單一個人.如果能對付得了一頭山豬.
又何必非跟著一群 ...
tonystyle2002 發表於 2015-11-26 00:52

確實就看所處的位置

例如生活在荒山野外,草原部落間
少了人與人的互助,那肯定是難以生存的

評分人數

女同事坐月子.
一狗票人不知哪抓來一隻雞說要帶去.
活生生還會咕咕叫的那種...

我說..你們這些人不正常也 ...
tonystyle2002 發表於 2015-11-26 23:08

在鄉下也就罷了
這活生生的一隻,叫都市人怎麼下手啊

評分人數

其實很多東西跟我們五臟六腑的功能都是一樣的....環環相扣

評分人數

往往最悲觀無望的時候,常常是最佳的轉機時刻
就看你的底子夠不夠硬及能否抓住時機適時轉念而已

最重要的是....你的性格與智慧
這決定一切...............

評分人數

當雙方對峙時........
會讓你喪命的,往往是你心中的恐懼與害怕
而不是對方有多強..........

評分人數

尿尿多, 冬天喝茶總是尿尿多
邊喝邊尿, 邊尿邊喝.........

評分人數

柔而不自傷, 剛而不傷人
這正所謂剛柔有度是也

評分人數

• 腐南

• tonystyle2002

以前曾幹過成本會計好些日子
但說真的,我從不知道何謂真正的成本......

評分人數

當被朋友中傷或羞辱了,不管是背後還是當面都行

第一次我會認為,你只是開玩笑開過頭了而已,因為我們是朋友
第二次我會認為,當時你可能心情或身體不好導致言論過當,是無心的,因為我們是朋友
第三次....很抱歉,我肯定你已認為我是那種人,那我們就別再做朋友了........

評分人數

以前曾幹過成本會計好些日子
但說真的,我從不知道何謂真正的成本......
射過溪 發表於 2015-12-26 23:33

解釋一下....意思是說...我曾當過成本會計一職

不是那個, 別想歪了..............

評分人數

• Tiffany

• chen3058

• tonystyle2002

觀看訪客統計報表
計數器