返回列表 發帖
話說.最近公司附近開了一間知名茶飲.
年輕同事都很喜歡.辦公桌上很多人都放一杯.
今天一起訂茶時.我也訂了一杯..

恩..喝起來酸酸甜甜...聽說是天然檸檬汁下去調的.
確實.如新聞說的...就算半糖..這糖.也必須加很多才可以...

評分人數

• 小神童

• 射過溪

其實.最近和以前同學.
視訊中也聊到關於需求這件事.
他有很多想法.一些賺錢的點子.
問我要不要加入.

我說.現在公司已經算穩定了.
如果.我還會再多份新事業的話.
我想.不會是走供需這條路.

評分人數

• 射過溪

• 小神童

• 容爸

其實.最近和以前同學.
視訊中也聊到關於需求這件事.
他有很多想法.一些賺錢的點子.
問我要不要加入.

我說. ...
tonystyle2002 發表於 2013-8-29 23:31

其實.我相信每位老闆.都不會百分百.只專注在眼前的單一事業上.
尤其在這個時代.日夜想的都是如何原地突破.或者另覓創建.
我也是..除了公司的事以外.我天天都在為這事想辦法. 呵.

評分人數

• 射過溪

• 小神童

台灣.00:33AM.東京.02:33AM.紐約.11:33AM
地球自轉.就像接力賽那樣.只有日不落的企業.才有機會站穩國際市場.
至於人...該睡時..還是要睡飽 ~ 呵!  晚安吧..

評分人數

• 射過溪

• 小神童

• 圓仔花

講團隊.要年輕人自比螺絲.也十幾二十年了.
而今.想在業界找個像樣的青年領袖.
已經沒有了.

有感..

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• 知秋

前幾天到肯德基.
發現我最愛的比思吉居然停賣了.

又聽朋友說.我最愛的那間牛肉麵.
是間老店.也收起來了.

可怕的倒不是再也吃不到那些我最愛吃的東西.
而是感覺到生命中.那些美好的事物.不斷地在減少.
卻一直沒再增加什麼.很久了..

評分人數

• 小神童

• 射過溪

感覺上.每當一款好茶入喉.
它所引發的.經常不是我對茶的想像.

而是..這位師傅..
不知是老的.還是年輕的.
是讀書人嗎.還是幹事型的.
會不會很機車.還是很好相處.
對於好茶.他也有著和我相接近的體會嗎.

話說.一款好茶.就是會這麼讓人對茶師充滿好奇與想像.
且儘管未曾蒙面.卻能使你對他產生些一廂情願的好感~
這感覺挺妙~呵~

評分人數

• 瑩瑩

• 夢幻茶

• 小神童

• 純吃茶

• 射過溪

不論山上遇到.路邊發現.還是曾經.在誰家的陽台見過.
不知不覺.某顆樹.某盆花.一旦走進心理.
每次經過時.總忍不住停下腳步.想看看它最近好不好.
好就好...要是不好.或是不見了....還是會讓人擔心的....

一口茶.想起那顆樹..

評分人數

• 小神童

• 射過溪

話說.如果不是用電子爐的話.燃香燃粉.還是不要蓋蓋子比較好.
不然.ㄧ旦蓋子燻黑了..再好的香.總不脫一股焦油味.
那就浪費這貴鬆鬆的好香了.

到廠商那.見老闆熱情燃香款待有感..

評分人數

• 阿德

• 瑩瑩

• 射過溪

願意比他人更先一步完成作品.然後投稿.
意味著參賽者的態度.相較於他人.是更為熱情而且積極的.
這樣的參賽態度.難道不應該優先被鼓勵嗎.
又難道不應該擁有比別人.更早一步累積評分人數的機會嗎.
殊不知.規則人人會定.惟管理心態不對.再美的立意.也只能可惜了..

有感.

評分人數

• 阿德

• 瑩瑩

• 小神童

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器