返回列表 發帖
馬甲
人的黑暗面
不值得去張顯

同一批人用不同馬甲唱雙簧
媒體用這樣的手法
茶友不是傻瓜

在你們自己的論 ...
石昆牧 發表於 2012-3-3 22:54

石先生

本人以菜鳥大哥粉絲的身份敬告您...............

希望閣下別再使這種....藉由踩低別人墊高自己兼拉皮條的骯髒手段
在別人的論壇,邊拉屎邊吃的,這種吃相很難看六,這會讓內地的朋友看不起您喔
亦不是一個正派修行人所當為的,您不是一直以修行人自居嗎 ?  
請自勉之...自愛之....自省之.....自汗顏之.......

評分人數

• 菜鳥

馬甲
人的黑暗面
不值得去張顯

同一批人用不同馬甲唱雙簧
媒體用這樣的手法
茶友不是傻瓜

在你們自己的論 ...
石昆牧 發表於 2012-3-3 22:54

石先生

本人以射鳥大哥粉絲的身份敬告您...............
自己懂得管好自己的言行比較重要啦,勸您這種靠損人來利己的行為少做
您不是喜歡講因果嗎 ?  為何對自己的言行就不用因果來自我警惕而吃相如此難看的邊拉邊吃 ???

如我之前所說"價格由市場決定"
您不能說LV或是勞力士或是BMW廠商賺不該賺的錢
再怎麼貴,消費 ...
石昆牧 發表於 2012-3-2 09:03

你看不懂我家菜鳥大的意思嗎?
我家菜鳥大說的不肖茶商就是你啦
專門烘抬炒作就是你
提供錯誤資訊就是你
意思那麼明白你還看不懂
真是可笑

評分人數

• 菜鳥

根據菜鳥大私下對我透露
菜鳥大巳經獨家取得你拱抬炒作刻意提供茶品錯誤資訊的秘辛
你到現在還不覚醒?

評分人數

• 菜鳥

• 大塊文章

善於且喜歡收集別人言論
而像鸚鵡一樣學話的
整個業界只有一個人所帶領的集團有這樣的興趣 ...
石昆牧 發表於 2012-3-4 21:25

石先生
本人以射鳥大哥粉絲的身份敬告您...............
要抬高自己也不必無故把人踩在腳下,這很胎哥六

評分人數

• 菜鳥

善於且喜歡收集別人言論
而像鸚鵡一樣學話的
整個業界只有一個人所帶領的集團有這樣的興趣 ...
石昆牧 發表於 2012-3-4 21:25

身為菜鳥大哥大的忠實粉絲
你汚辱我就等於汚辱我的菜鳥大哥大
我要代表全天下所有菜鳥粉絲團所有會員
一起譴責你

評分人數

• fffink1689

• 菜鳥

• 千尋

菜鳥大哥大
石先生說您是某炒作集團的幫兇
您要出面出來主持公道

全國菜鳥大哥大應援團團長 菜鳥粉敬上

評分人數

• 菜鳥

這一期(40)的普洱壺藝雜誌對這款茶作了專題分析報導,配合得不錯。
chen6955 發表於 2012-3-5 12:23

菜鳥大哥大
又有人說您是某炒作集團的幫兇
您要出面出來主持公道啊!

全國菜鳥大哥大應援團團長 菜鳥粉敬上

評分人數

• 菜鳥

這一期(40)的普洱壺藝雜誌對這款茶作了專題分析報導,配合得不錯。

菜鳥大哥曾經說過:
瞎說不成轉而硬ㄠ~最後又被吐破顏面無光~進而改成惡言粗口~這類的人比較符合"雜碎"的定義~菜鳥的文不歡迎"唬爛"雜碎"之輩觀看及回覆~更無點評資格~

評分人數

• 菜鳥

菜鳥大哥曾經對萬惡的XYZ義大利說過:
瞎說不成轉而硬ㄠ~最後又被吐破顏面無光~進而改成惡言粗口~這類的人比較符合"雜碎"的定義~菜鳥的文不歡迎"唬爛"雜碎"之輩觀看及回覆~更無點評資格~

評分人數

• 菜鳥

觀看訪客統計報表
計數器