返回列表 發帖
我個人也喜歡買些高檔大樹茶古樹茶之類嚐鮮,因為價格高會買個幾片過癮,下關特色很容易分辨,2008出現的新 ...
SAKULA 發表於 2010-11-1 11:10

櫻花兄好
如您也喝過今年的一鳴驚人
小弟擅借天夜兄的話向您請教   
請問兄對10年的下關FT訂製一鳴驚人評價?
感謝您

回復  我有大頭

【金毫茶王】
原料用的是易武大樹茶,
易武茶柔和不刺激,
香穩甘甜茶湯濃郁有厚度,
...
etsac 發表於 2010-10-31 21:15

看了兄的心得見地
     著實讓人心癢癢
    小弟這打狗丐幫
    恨不得變節投效台南幫了

不好意思~我來自高雄來南京工作快2年了
我之前我常去逛高雄玉市,去貪一下頑童兄免費茶,知道我人不知道我 ...
小宇天 發表於 2010-10-31 21:23

小弟幾年前也到玉市與跳蚤市場晃晃
      或許咱們曾擦肩而過呢
      只是您不認得小弟
      小弟也不認得您就是了

評分人數

• 小宇天

回復 64# 我有大頭

呵呵! 就是要讓您口水流出來!

回復 63# 我有大頭

年初就是在等待2010的一鳴驚人出來
九月喝到茶樣後馬上收購市場的2008
因為2008一鳴驚人我沒有買
但是喝到2010後我想2008再不買來不及了..所以收購了可以買到的2008一鳴..連奇摩拍賣都收了些..
08跟10品質有差啦...10略遜一點..點..點..((講差很多怕被扁))

回復 63# 我有大頭

因為2008一鳴驚人

回復  我有大頭

因為2008一鳴 ...
SAKULA 發表於 2010-11-2 14:10

原來如此....

回復 67# SAKULA

不敢說小弟幫你說
在08這大火腿面前10只是不起眼的鑫鑫腸

那您對10年的下關FT訂製一鳴驚人評價如何?
天夜 發表於 2010-11-2 10:40

2010的一鳴驚人
與08的風味略有不同
畢竟08的是初版   
且有特色的茶
若要收藏
個人覺得08的較優
參考

回復 67# SAKULA

我賣的很爽之外...看到的是魄力

觀看訪客統計報表
計數器