返回列表 發帖
還有  921兄的那位小美女......目前還 ...
若水 發表於 2012-6-25 09:43

若水姐姐很有眼光,說我女兒是小美女,單純就是好基因,遺傳到了我俊美的臉龐。其實若水姊姊都不知道,這次我會參加最主要的原因就是..要幫女兒相親找個好歸宿。 聽說老陳很會作餅,到時候再麻煩老陳做個幾噸餅送大家啃。

評分人數

• 小古錐

• 若水

• 大頭球王

• 圓仔花

接續上樓,扯開喉嚨,提高音量,再次公告。

這次參加茶會想搭乘遊覽車的北部茶友,請儘速報名,總數40名, ...
tedin5313 發表於 2012-7-3 11:10

報告鐵釘兄,我女兒說 "爹地啊,若水姐姐和鐵釘哥哥怎麼沒幫我留一個付費的座位?難不成真要我現場馬上成婚,坐者你未來的親家扛的八人大轎回娘家?”
鐵釘兄,您就行行好,留個付費車位給我女兒,暫時別逼她了。感恩感恩!

評分人數

• 小古錐

• 若水

• 圓仔花

各位年青有為的有痣之士們,我女兒的相親照已放在我的頭像,有意報名者請接續跟帖報名神仙島冰火茶會,只取三位,頭像就要移掉了。

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

瑩瑩 偶口以登記第NO3ㄇ?   金錢 + 300 T元
瑩瑩兄,弟已幫你保留
感謝各大茶友踴躍支持,商品已下架…阿..好像是上T4U 的時間太長了,連講話都喝到商家的口水了. 是美女頭像已下架

評分人數

回復  若水
這個太優了!年紀剛好!又纖瘦型的!還拍過寫真集!!!
她會來嗎??? 我來想想 ...
大頭球王 發表於 2012-7-6 14:11

球王大爺我女兒是山寨版的侯宜君,也是纖瘦型的,我女兒會去啦,但是公開場合不太適合談三妻四妾的問題。這種問題不是都要到了驗DNA階段才會扯出老木和老杯嗎? S姐姐您就別擔心了,球王大爺私訊跟我說他只剩一張吞魚的嘴而已。。

評分人數

• 大頭球王

• 若水

• sonia

• 小古錐

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器