返回列表 發帖
喉,有誰教教我, 教授在說什麼啦!?

回復 583# 大頭球王

...無解!!

回復 579# 大頭球王

"珠哥三結義"這名號不錯,響亮,那就請大哥.二哥選日子,小弟靜待徵招!

評分人數

• 大頭球王

回復 580# idiot

不是要求到香港上班,要嘛就是要我簽五年約才能拿到千萬獎金,我看錢沒拿到命已經沒了,
     錢夠用就好,最慘就當小狼狗幹嘛那麼賣命!

喉,有誰教教我, 教授在說什麼啦!?
大頭球王 發表於 2011-5-19 22:44

有網友家中開茶行  說我可以去試茶
結果見識到家長做生意的霸氣

就是普洱版講的那種 我們只賣一件一件的

然後網友是講 有的茶都可以試啊

但是家長是要有大量現貨的才願意給試   
唉唉唉唉唉    買茶樣也不可得
要就要整磚整餅
而且還不是每個都賣 手上沒量的就要用終端零售價
唉唉唉唉唉

講的終端零售價
是他們下手網路開的價的123%

唉唉唉唉唉

評分人數

• fffink1689

• 大頭球王

[[ 驚嚇茶   被算網友的請去家中試茶  很誠懇的有想要買
被他老爸嚇到  嗯  我的確不是大咖.......    ]]

=

[[ 有網友家中開茶行  說我可以去試茶
結果見識到家長做生意的霸氣

就是普洱版講的那種 我們只賣一件一件的

然後網友是講 有的茶都可以試啊

但是家長是要有大量現貨的才願意給試   
唉唉唉唉唉    買茶樣也不可得
要就要整磚整餅
而且還不是每個都賣 手上沒量的就要用終端零售價
唉唉唉唉唉

講的終端零售價
是他們下手網路開的價的123%

唉唉唉唉唉 ]]

教授,精品譯文ㄚ!!!!

回復  大頭球王

"珠哥三結義"這名號不錯,響亮,那就請大哥.二哥選日子,小弟靜待徵招! ...
了凡 發表於 2011-5-19 23:42

不就是你當帶頭大哥嗎?我還巴望著跟您闖蕩江湖呢!
     難不成 ,跟那個尿射蝶ㄚ?

評分人數

• 了凡

不就是你當帶頭大哥嗎?我還巴望著跟您闖蕩江湖呢!
     難不成 ,跟那個尿射蝶ㄚ? ...
大頭球王 發表於 2011-5-20 01:54

就比賽來決定誰當大哥呗,依射程定排名,這最公平了...............

評分人數

• 了凡

• 大頭球王

• 福嫂

就比賽來決定誰當大哥呗,依射程定排名,這最公平了...............

...
射過溪 發表於 2011-5-20 13:52

賽前需要小的灌茶助陣?????

評分人數

• 大頭球王

回復 589# 大頭球王

我謹遵大哥.二哥吩咐!

觀看訪客統計報表
計數器