返回列表 發帖
回復 590# 射過溪

我連鞋都滴不到,所以我是三弟,就不用比了,兩位哥哥擇期比賽,小弟搖旗吶喊就是!

評分人數

• fffink1689

• 大頭球王

喉,有誰教教我, 教授在說什麼啦!?
大頭球王 發表於 2011-5-19 22:44

就是聽不懂教授說什麼

所以無法成為教授

評分人數

• 大頭球王

賽前需要小的灌茶助陣?????
idiot 發表於 2011-5-20 17:34

建議喝以下這類茶...射過溪效果會更好
1. 喝些高山走水不足+化肥+葉面生長素的綠茶
2.新的普洱青BB灑化肥的製茶
3.普窿貢的ㄚ薩不入溼倉熟化茶外加人造金花茶
4.製茶工序馬呼+發酵不全+陳化潮濕的台灣老茶
5.有些未經常期飲用過沒事的普洱野生茶
6.....還沒想到 請有想到的茶友補充

評分人數

• 了凡

• 素還真

• 大頭球王

回復  射過溪

我連鞋都滴不到,所以我是三弟,就不用比了,兩位哥哥擇期比賽,小弟搖旗吶喊就是!{:4_101 ...
了凡 發表於 2011-5-20 18:08

龍頭大哥在上,請受小弟一拜

對了,我们這次是比短的,所以................您贏了.

評分人數

• 若水

• 了凡

• 大頭球王

對了,我们這次是比短的,所以................您贏了.  :victo ...
射過溪 發表於 2011-5-21 13:23

我靠,喝里家在!
本來想跟表弟說...............
甭比賽了,光是伸出去用滴的,都比你射的遠!!!
.............................
............................
現在,...........那就是大哥二哥在上嘞,
以後............鞍前馬後,你們吩咐,我招呼!
買單付帳..........不急!大哥二哥慢慢商量!!
我有事,我赴喜宴先!!!

評分人數

就是聽不懂教授說什麼

所以無法成為教授
阿德 發表於 2011-5-20 23:05

讓他去代課國文啦!
   嚇死那些學生
   氣死一票家長!

評分人數

1. 喝些高山走水不足+化肥+葉面生長素的綠茶
2.新的普洱青BB灑化肥的製茶
3.普窿貢的ㄚ薩不入溼倉熟化茶外加人造金花茶
4.製茶工序馬呼+發酵不全+陳化潮濕的台灣老茶
5.有些未經常期飲用過沒事的普洱野生茶
6.....還沒想到 請有想到的茶友補充若水 發表於 2011-5-21 11:35

唉!
惟 小人, 數學教授, 女人.......難招惹也!!!

評分人數

我靠,喝里家在!
本來想跟表弟說...............
甭比賽了,光是伸出去用滴的,都比你射的遠!!!

大頭球王 發表於 2011-5-21 17:57

二哥在上,請受小弟一拜

您還有東西可以伸出去,所以................您也贏了

評分人數

• Dior

對了,我们這次是比短的,所以................您贏了.  :victo ...
射過溪 發表於 2011-5-21 13:23

了凡大哥,知道什麼是江湖險惡了吧!
現在表弟....都當起我二哥了!!!...............這世道!!!

評分人數

• 了凡

• 射過溪

t4u...t4u...
t4u上龍虎鬥
誰大誰小難預料
拳去掌來山嶽動
風雲際會赫萬教

結果如何?請看續集!!!!!便知分曉.........

評分人數

• 大頭球王

• Dior

• 了凡

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器