返回列表 發帖
回復 655# 大頭球王

話說這些古物
喜歡的大有人在
且一擲千金
弟換算過
以弟目前賣粥的利潤
大概要從黃帝大戰蚩尤開始工作存錢
然後不吃不喝作到嗝屁著涼
也買不到一卷古畫...

但弟可買一組十方連的郵票復刻板
過足乾癮
人生...快樂無處不在......

評分人數

• 若水

• fffink1689

• 羽身

• 大頭球王

回復 653# 素還真

好里家在!我沒抱那麼大的希望會喝到2000年前的茶,
    我原本以為球王兄要捉弄大家,把日期訂為2000年前,
    後來一看內容我太以小人之心度君子之腹,
    他真的要派茶,還是前輩高招,點人不帶一絲火味!

評分人數

• 大頭球王

回復  素還真

好里家在!我沒抱那麼大的希望會喝到2000年前的茶,
    我原本以為球王兄要捉弄大家,把日期訂為2000年前,
    後來一看內容我太以小人之心度君子之腹,
    他真的要派茶,還是前輩高招,點人不帶一絲火味!
了凡 發表於 2011-5-22 19:38

了凡大哥,
小弟從沒派茶過啦,
只有奉茶經驗而已!

評分人數

• fffink1689

• 了凡

回復 619# 大頭球王
原來如此...

小鄧以

小球(乒乓球)推動大球(地球)
未來球王兄要用
小餅(七子餅)來推動大餅(經濟)

評分人數

• 大頭球王

回復 636# 普普人

沒關西 多聚會多喝茶你就有機會板回了

評分人數

• 瑩瑩

唉,還是這裡舒坦一點,
又有大哥二哥撐著!
計ㄚ,找人吃喝一頓啦!

了凡大哥,
小弟從沒派茶過啦,
只有奉茶經驗而已!
大頭球王 發表於 2011-5-22 19:49

球王大大要去找了煩大大喝茶結拜時  不要忘了叫小的去做跟班啊

好茶 好夥伴 好地方 好主人  
   我們已經在癡癡的期盼了

評分人數

• 若水

回復 624# 若水
首先偶必須向當天的眾茶友們說聲道歉
這蟑香蘭鐵必須更名為烏龍藍鐵
那天因為有人老人癡呆發作記錯了
所以拿錯甕了 ----
讓大家失望了
沒喝到大名鼎鼎的 只此一家別無分號的:蟑香藍鐵
難怪我說蟑香藍鐵倉儲比較濕比較差
而胖子卻說不會(這甕)茶很乾淨漂亮
都對啦 只是不同片茶各自表述又硬把他們對在一起而已啦

這茶從一開始的買賣 退換 整理 醒茶 裝甕靜置之所有處理過程都是我經手的
羽身沒有參予 加上他一向肥而化之的個性 沒有深究 所以-------------
就醬子---白高興一場
好家在的是至少大夥喝到的正欉ㄟ藍鐵 不是普龍共的

昨天發現錯誤後第一個反應是那蟑香的放哪兒去了
該不會時間久了也羽化成蟑跑掉了吧"
翻箱倒櫃地找了好久就在原來的藍鐵旁邊看到壹甕比較小的
心想應該沒剩這麼少才對吧
結果拿起來壹打開 ----賓果--正是
我一看就知道了 是這甕沒錯

聞味道已經沒有蟑香了
試了之後前4泡味道還是很明顯 到第8泡還能喝出若有似無的味道
陳年蟑香還蠻特別的 該怎麼說呢?---------
喝了之後知道是蟑味但不會排斥
不像當年剛喝到時那種會起家冷筍非常噁心的感覺
我想到以前賣茶的人都告訴客人樟香是因為在茶樹的旁邊有樟樹的關係
呵 呵 呵 那我這些茶一定是長在蟑螂國
對-對-對-一定是這樣的

評分人數

• Dior

• 瑩瑩

• 素還真

• 若水

老婆交代要傳上來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器